Dec 7, 2011

Maybe, I'm dreaming

ALOHAAAAAAAAAAAAAAAA BLOGGER :D
Do ya'll guys miss me?
Sudahlah sudah, jangan bohong gitu, jangan pura-pura gak kangen gitu...*senggol*
Gue tau kok seberapa rindunya kalian sama gue.:">
4 kata untuk kalian! SE-SU-A-TU *oke, maksa*

Olrait!
Kesempatan kali ini, gue gak mau basa-basi dan mau langsung to the point ajah ke cerita !
Gue mau Laporin betapa bahagianya gue tanggal 28 Oktober 2011 lalu.
What was happened fan?!!
Em nganu, mas Adam...
Adam? ADAM SUAMINYA INUL DARATISTA?
LO ADA MAEN FAN SAMA DIA?
KENAPA KENAPA??




EH BUKAN BUKAN!!!!!
ituloh, Adam....
Adam Young!!!
APA?! ADAM YOUNG?!
Iya!!! Adam Young!!! *nabok diri sendiri pake buku*


Ehm.
Izinkan saya untuk..
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!
Berteriak sekencang-kencangnya.
You know what?
Tanggal 28 Oktober 2011, I finally met him! yes him! the OWL!!!
Adam young <3 Uhhhh *pingsan*

Yap, betapa bahagianya gue disaat tiba-tiba om gue mengabarkan kalo gue dan dia menang quiz dari Walls Buahvita tiket konser OWL CITY .
gue langsung shock, salto diudara, guling-gulingan direl kereta hingga akhirnya gue terjun bebas dari jembatan Suramadu. 
Hahalebay.
Ya tapi emang gitu, gue seneng banget banget banget lah pokoknya!
Gak bisa diungkapin. SECARA GEEETOO GUEH KAN NGEPENS BENJET (baca=banget) SAMA OM ADAM YOUNG ~
SECARA GUEH KAN ANAK GAWL BANJET GEETOO *sambil shuffle diatas bara api*

Oke. here's the story begin...
Istirahat kedua, sekitar jam 12an lah...
Gue izin pulang ke guru piket , secara hari itu kan hari jum'at dan gue sekolah, jadi mau gak mau harus mau gue izin pulang...
Temen gue yang namanya Aldy udah ENVY BANGET sama gue waktu itu, sehari itu dia bisa berkali-kali ngomong "Ciye akhirnya nonton Owl City juga..." 
Kasian yah dia, LDR sih (gak nyambung,fan!)
Oke lanjut, and YA'LL GUYS KNOW WHAT?
UNTUK NGEDAPETIN SURAT IZIN PULANG ITU SUSAHNYA SETARA SAMA NGEBALIKIN TELAPAK TANGAN SEMUT CUY!
Lo bayangin, gua musti mondar-mandir meja piket sekolah sama sekertariat bilingual CUMA UNTUK MINTA IZIN PULANG.
PADAHAL, nyokap gua udah telepon ke salah satu guru Kimia yang namanya IBU SITI dan emang Bu Siti udah ngizinin , tapi katanya "Kamu harus ambil suratnya dulu di meja piket" oke, sampe meja piket gua debat panjang lebar sama guru piket berdalih ngeyakinin itu guru, tapi itu guru piketnya gak percaya, jadi gua balik lagi ke sekertariat bilingual sampe akhirnya Bu siti nganter gue ke meja piket sampe akhirnya surat yang cuma kira-kira ukuran 20cmx20cm itu jatuh ke tangan gue. REMPONG BUKAN?
Perjuangan banget deh pokoknya!

Sampe rumah, gue langsung beberes dan cabut jemput Om gue ke kerjaannya di Bekasi.
Saat itu , gue emang liat awan udah gelap, jadi buat persiapan gue masukin deh tuh Jas Hujan ke Bagasi motor.
Singkatnya, Pas perjalanan menuju Tennis Indoor Senayan Jakarta, HUJAN TURUN LEBAT BANGET SELEBAT BULU KAKI GUE.
REMPONG lah gue dan om gue, kita langsung minggir dan make jas hujan, TAPI TETEP AJAH BASAH!
Sampe disana, gue dan om gue kebingungan nyari Team Buahvita yang udah bikin janji sama kami.
Mana Ujan, Becek... Gak ada Ojek payung. Akhirnya, gue mempergunakan JAS HUJAN TADI SEBAGAI PAYUNG. SE-SU-A-TU!
Gue sempet ngurut dada waktu liat posternya Adam yang dijual abang-abang di deket tiket box BASAH SEMUA! Ironis maksimal.





Ditengah keramaian seperti gambar diatas, gue dan om gue sibuk nyari Mas Abie , Team Buahvita yang katanya saat itu dia pake Jaket Biru dan pake KACAMATA. OH GOSH! lo bayangin, betapa merananya gue saat itu.
Ditengah keramaian, gue sempet-sempetin ambil gayung terus naik keatas bangku dan nyanyi Alamat palsu. #abaikan
Sampai akhirnya, ketemulah Mas Abie, doi ternyata SANGAT DEKAT , cuma 5 jengkal dari tempat gua berada, BODOH -_-

Seneng banget, itu tiket sampe gue cium-ciumin loh saking senengnya! wk Norak banget deh gue.
Dengan wajah kumel, kemeja yang basah kuyup, gue dipaksa foto dulu sama SPG-SPG centilnya Buahvita. hehe :'>


OKE, lanjut!
Setelah foto, gue dan om gue langsung capcus kedalem stadion.
Ternyata RAME BANGET!!!!
Untung gue dapet Tribune, jadi gak perlu desek-desekan dan nyium bau ketek dari beribu-ribu orang kalo berdiri di Festival.
Disamping gue, ada orang singapore namanya Ryan yang rela-relain dateng ke INDONESIA cuma karena OWL gak landed di Singapore. Oke, gue langsung menyimpulkan kalo ternyata ada yang lebih ADDICT dari pada gue.
Nunggu lama, sekitar 30 menit lebih lah.
Muncullah seorang cewe, simple banget, cuma pake long dress, stocking hitam dan sepatu flat.
Awalnya gue pikir dia siapa, pas nyanyi.....
Beuh, bulukuduk gue langsung merinding, suaranya ituloh IMUT BANGET!
sampe akhirnya dia memperkenalkan dirinya, yepppiii!
SHE'S BREANNE DUREN! (baca = diuren bukan DUREN ) wk.
Diambil langsung dari kamera BB Gemini 2MP dari kejauhan kurang lebih 5 meter -__-
from : http://anantiar.tumblr.com/
Iya! jadi Breanne Duren itu Additional Playernya Owlcity as Keys.
Doi yang duet bareng owl di lagu Honey and Bee dan The Saltwater Room.
Suaranya super imut!
Coba-coba, sekarang googling terus cari "Breanne Duren" dengerin lagu-lagunya, Superior banget deh !!! :D

Oke, Lanjut!
Setelah Miss Duren nyanyi kira-kira 5 lagu, baru deh...
The owl city appeared on the stage, dan..........
Hal yang muncul dibenak gue adalah
"Kenapa Artis bisa seenaknya make baju?! Kenapa baju se-simple itu bisa bikin orang teriak-teriak termasuk gue?! KENAPA?! Kenapa Adam gak se'WAH' Justin Bieber waktu Konser di Jakarta?! KENAPA?" 

Tapi, yasutralah....
Mungkin doi udah nyaman dengan tshirt super tipisnya itu yang dibalut dengan black mini coat plus levis yang robek-robek dibagian dengkul kaya orang yang abis keserempet angkot.
HEHEHE:D





 I CAN'T HELP MY SELF FOR NOT MOVING DURING THE SHOW!
ADAM HAS BEEN COMPLETELY CRAZY AND OUT OF CONTROLLED ON THE STAGE!
HE WAS MASTERED THE STAGE UP! HOTTER!

Walaupun udah dapet tempat enak di tribune, tinggal duduk terus nonton.
Gue tetep ajah petakilan, pas adam muncul di panggung gue spontan langsung berdiri di depan dan semakin lama gak cuma gua sendiri ajah yang berdiri, malah banyak banget yang berdiri. Tribune jadi kaya festival -_- untungnya gue gak nyium bau ketek abang-abang gorengan saat itu.
Adam sempet ngerjain audience , doi bilang "See you next time" terus pergi ninggalin panggung. Otomatis, suasana jadi makin panas, semua orang di dalem studio teriak "WE WANT MORE!!! WE WANT MORE!!" sampe akhirnya...
Tetorengtoreng........................
Adam muncul lagi dengan lagu terakhirnya "If My heart was a house"
Gue sempet BOCOR (baca=nangis) gitu deh, terharu ajah.
Adam bilang
"Let me give you all a big hug..." Sambil ngebuka tangannya lebar gitu. UUUUUUUUUUUUUUUUUUU unyuuu :3
dan itulah, hal yang menurut gue WAW Banget!!!
UNFORGETTABLE ONE DEH!:"D

 Ini sedikit cuplikan Konser, 
From : http://www.youtube.com/watch?v=AJRXie2mB0E


LET ME SAY....
WAS IT JUST A DREAM?
cubit aku!! cubit aku!!! 
*nyodorin pipi*

Sekian laporan OWL CITY CONCERT 
"All things Bright and Beautiful Tour" 2011
Saya, Ifany Young *maksa* mohon Undur diri, 
SALAM OLAHRAGA!!!

2 comments:

  1. lo gak ikut meet and greetnya fan?

    ReplyDelete
  2. Lo baca sendiri itu ajah gua pengorbanan banget dateng, hujan2an, lagian waktu awal infonya bilang Adam sakit -_-
    Kesimpulan -> gak ikut.

    ReplyDelete

http://funifany.blogspot.com