Dec 12, 2011

16 aint so bad

Happy birthday for the owner of FUN IFANY!!! :) 




Awww.............. :D
Ciye Ifany ultah, happy birthday yah fan! semoga makin tinggi dan gak chubby lagi -_-
Sesuatu banget ulang tahun, di tahun ini!
Asli deh.......
Mau tau ceritanya? mau tau gak? udahlah mau ajah deh ,gak penting sih , gak ada ngaruhnya juga untuk kalian , ya kan?!! *mata berkaca-kaca*

Oke...
Di ultah gue yang ke 10 tahun , kemarin... EH JANGAN KORUPSI UMUR DONG!! SOK MUDA BANGET LU..... !!! 
oke, maksudnya yang ke 15 eh 16 deh.. hehe
Sangat teramat istimewa sekali bagi gue, KENAPA?!
Karenaaaaaa..............
banyak orang-orang terdekat nan tercinta dan terkasihi (oke, lebay) hadir disana... saat gue ultah dengan ikut memeriahkan ultah gue tanpa mengharapkan imbalan (baca= traktiran yang berarti gitu maksudnya)  apapun dari gue. wkwk 4 kata SE-SU-A-TU !! *maksa*

DAN,
yang lebih amaiisssing nya lagi , tahun ini gue dapet 5 kue loh..
uuuhh to tuittttttttttttttt..... <3
Jadi begindang ceritanya,
Cekidotsss.....
*Rewind* 

Sebelumnya, di hari kamis tanggal 24 November 2011.
Entah karena emang ada gangguan jiwa atau apa, Aldyoga Pratama Bachtiar (Classmates gue yang paling Cantik diantara seluruh cewe yang ada, padahal dia laki)Muhammad Delpiero, Rifqi Thoriq, Hendra Prasetya dan Tri Dwi Sukma Bahari a.k.a Bayi dan beberapa anak lain, menggila di kelas.
Mereka adalah provokator dari acara potong-potongin kertas kecil-kecil terus diterbar ke badan gue sambil nyanyi "Happy birthday to you" , sesuatu kan?!
Masalah motong-motongin kertas sih fine-fine ajah, yang gak fine itu adalah....
HARI ITU GUE PIKET, DAN ITU SAMA SEKALI GAK LUCU, SECARA NYAMPAH BANGET GITU!!! DAN ITU MEREKA LAKUIN BERKALI-KALI SELAMA SEHARI. HELL BANGET KAN?!
Akibatnya : Gue harus nyapuin kelas sendirian, Jahanam banget temen-temen gua yang piket lainnya, mereka sengaja gak ngebantuin gue dengan alasan "Itu hadiah ulang tahunnya fan, slamat yah!!" Sial !
so far, gue seneng kok, mereka begitu perhatiannya sama gue sampe bikin gue kesel seharian..... emm tapi mereka bikin gue merasa special (gak pake telor) karena, mereka adalah orang-orang pertama yang ngucapin ke gue, malah sehari sebelum hari ultah gue. secara, mereka tau kalo hari jum'at pas tanggal 25nya gue mau cabut sekolah. :D
AAAA makasih yah temen-temen.... :">

Tanggal 25 November 2011, Hari Ulang tahunnya Panih.

Pagi-pagi banget gue bangun, sekitar jam setengah 5, padahal gue baru tidur jam 3 lewat banyak (biasa sholat tahajud B-)) hehe dan gue adalah orang pertama yang bangun dirumah kala itu, gue langsung cao ke kamar mandi dan pergi tidur eh mandi maksudnya.
yaudin, abis mandi gue sholat subuh, ganti baju, cukur bulu ketek, ngupil, guling-gulingan diatas paku , tiba-tiba ada yang ngetok pintu kamar...
gue shock dan mulai berkeringat, hati gue berdebar kencang seakan mau perang, rasanya gak karuan!! dan...
W.O.W WOW!!!
Nyokap bokap dengan wajah polos mereka yang masih pake baju tidur mendatangi gue dengan kue ulang tahun kecil hasil kreasi nyokap sendiri.
gue bingung banget, mikir kapan nyokap bikin itu kue, sementara kemarin malem nyokap pulang jam 9an dan kemarin malem juga nyokap marahin gue karena gue baru pulang juga saat nyokap sampe rumah, doi bilang gue egois lah ini itu, gak jelas banget marahnya, padahal gue udah izin di telepon dan doi ngizinin. ternyata oh ternyata, nyokap sengaja begitu supaya surprise partynya gak gagal...wkwkwk sukses mah sukses!!! :D

Ini kuenya :">
Bertujuan untuk menghentikan suara rock and roll yang terdengar nyaring dari perut gue, selesai cipika-cipiki dan dengerin ceramahnya nyokap bokap, gue langsung jalan keluar rumah beli nasi uduk paporit yang letaknya deket pos jaga, disana ada beberapa anak murid gue lagi pada duduk-duduk, gue bingung mereka mau pada ngapain pagi-pagi udah pada nongkrong disitu, baru berapa menit masuk kerumah tiba-tiba mereka manggil dan langsung nyanyi happy birthday buat gue, AAAA SO SWEET Banget sih :")
Gue spontan kaget banget dan langsung salto di depan mereka (itu gak serius yah yang salto) -_-
jadi, kesimpulannya...
Kue yang tadi dikasih nyokap gue bagi-bagiin ke murid-murid gue dan habis seketika. :'D Sesuatu yah.
Mereka emang gak bawain gue kado ataupun kue , tapi ASLI mereka begitu ajah gue udah seneng bangett..... aaaaaaaaaaaaa :'')
                                   **

Dalam rangka memperingati hari ulang tahun persatuan Guru Republik Indonesia atawa PGRI, jadi sekolah memutuskan untuk mengadakan beberapa macam lomba-lomba antara guru dengan siswa (kesimpulan = gak belajar) . mungkin seru, tapi entahlah... hari itu gue sengaja bolos gak bolos juga sih, nyokap udah izin ke guru. Pikir gua, hari itu lomba, pasti gak belajar, jadi gue berani untuk gak masuk sekolah hari itu, gak ada lagi deh tuh rasa takut ketinggalan pelajaran dan ternyata memang bener gakbelajar.KESIAN BANGET DEH TEMEN-TEMEN GUE YANG TERLANTAR KALA ITU, MEREKA BANYAK YANG SMS GUE BILANG "SIAL GAK BELAJAR! TAU GINI GUE GAK MASUK!" Semacam itu lah...
HUAHAHAHAHAHHAHHA *evillaugh*
Oke gak usah basa-basi.
Gue berangkat ke rumah nenek gue di bekasi, jam 9an, naik motor seperti biasanya. Cuaca juga sejuk banget, mendung tapi gak hujan, beuh surga banget deh... :D


Sampe dirumah uti (nenek gue) , uti udah nunggu diruang tengah dan doi langsung meluk gue, ngucapin slamat ulang tahun dan doi bilang doi kangen pake banget gak pake telor superior ke gue. AAAAAA too tuittt.... :3


gue fikir, awalnya...
seharian gue bisa menghabiskan waktu gue dengan melakukan hal-hal yang gak bisa gue lakuin dirumah. ternyata... TIDAK.
entah kenapa hari itu, orang-orang dirumah uti menyebalkan semua, uti juga seharian gak ada dirumah, entah kemana, jadi gue memutuskan untuk tidur ajah. Handphone juga gue taro entah dimana kala itu, soalnya gak ada yang sms juga, kebetulan gue lagi marahan sama EHEM gue, iya itu yang adorable itu... wk kucing kali ah adorable. hehe


Sekitar jam 4an, uti nyuruh gue nganterin Tegar (adik tiri gue) pulang ke rumah nya di Perwira,oke gue turutin padahal gue lagi badmood abis dan masih ngantuk juga. berangkat lah gue , disana gue memanfaatkan si Ayah untuk ngeupgrade antivirus lepi (netbook) gue yang udah kardaluarsa... hehe mumpung gratis kan, kapan lagi?


Tiba-tiba , si Emak Rami rempong sms gue...
Bilang mau ketemu gue saat itu juga.
Gue langsung panik, gimana coba caranya ketemu, sementara gue lagi dirumahnya Tegar dan Lepi gue juga belum kelar. Jadi, gue bilang kalo ketemunya nanti ajah abis magrib, cuma emang dasarnya Rempong, dia maksa mau nyamperin gue, padahal dia gak tau dimana tempatnya, hem rempong yah.
Yaudin, gue memutuskan untuk pulang walaupun lepi gue belum selesai.
Dijalan ketemu tuh sama Rami, unpredictable banget! untungnya ketemu , jadi doi gak perlu bolak-balik lagi. dan... baiklah cerita tentang raminya gue tunda dulu....


Sampe dirumah Uti,
Wah.....
Ternyata gue dikerjain lagi! dibikin kesel dengan tujuan yang sama kaya nyokap dan bokap gue tadi... SESUATU!
Semua tante-tante, om dan sepupu gue ternyata memang udah merancanakan ini semua!!!! wkwk
Pas gue masuk rumah, mereka semua nyanyi dan aaaa Surprise party lagi...
Kuenya berbeda , kali ini kue ultahnya bukan terbuat dari brownies ataupun bolu, tapi PIZZA! awwwww :'>
So Sweeeeeeeeeeeeeeetttttttt banget deh kan.
Sayangnya , gak ada yang mengabadikan moment itu saking surprise nya. hehe
Last of all, menyenangkan banget!!
Sampe akhirnya, Tiba-tiba...
Rami Sms gue , dia bilang dia nyasar, oke gue keluar rumah untuk nyari rami.
Terus akhirnya ketemu, dan Nadia bilang "yah kak, kita bawa kue nih, kakak masuk lagi gih pura-pura gak tau kalo kita mau ngasih surpise party" sekali lagi biar saya pertegas, mereka REMPONG. udah tau mau ngasih surprise ngapain coba bilang-bilang. hehehe. Yaudah, akhirnya gue masuk dan mereka PURA-PURA nya ngasih surprise party dan PURA-PURA nya gue terkejut dan tak berdaya . hehehe. :''> Thanks a lot for Emak Rami dan Nadia... thats was so sweet walaupun REMPONG. hehehe.
Inilah kedua Rempong berserta kuenya :'>
Setelah mereka pulang, gue rencananya mau tidur, capek banget....
Tapi, Tuhan berkehendak lain.
Denisa tiba-tiba SMS, ngajakin gue main, dan memang iya sih gue hari itu belum denger ucapan apapun dari dia, dan gue juga gak ngabarin Dia kalo gue mau ke bekasi saat itu, at least kita lost contact 1 mingguan.
Jadi, ya gue terima ajakan main ke rumah ncess secara gue juga udah kangen klimaks sama mereka semua, karena "TITLE" nya MAIN. jadi gue pake baju alakadarnya ajah.....
Sampe dirumah Ncess, gue liat ada cowo samar-samar lewat mirip banget sama Satria (EHEM gue) hehehe.
Tapi, kata ncess, itu Adiel yang mau bayar pulsa ke dia, so far gue agak curiga tapi gue abaikan, lagipula mana mungkin satria, pikir gue.
Sampai akhirnya.....
Ncess masuk ke dalam dan keluar lagi dengan Big Birthday Cake serta lilin yang menyala diatasnya terukirkan angka 1 dan 6, padahal kan gue masih 10 tahun!!! >< aaaaaaaa......
Dan tak lama, yang samar-samar tadi datang menghampiri, dan memang bener, itu Satria.... SESUATU!!!!!
Mereka ternyata udah merencakan ini smua, dan gue sangat amat terharu....
Satria malem itu so sweet banget, doi juga imut, gue suka! soalnya doi pake baju kokoh gitu, sebenernya gue lebih suka liat cowo pake kemeja atau baju kokoh dibanding kaos, LEBIH RAPIH! hehe.
dan yang bikin gue, nyesek lagi, satria ternyata ngeselin semenjak 2 hari sebelum hari ultah gue itu cuma buat surprise yang dia buat sama Ncess dan Ninise... AH sial! gue kejebak muluu, dari tahun ke tahun padahal jokes nya sama , ngediemin gue , dan gak ngucapin slamat ulang tahun, itu samaaa!!!!! tapi kenapa masih ajah gue ketipu... jahanam banget deh. hehe.
Yang lebih to tuitt nya lagi, karena ELO ELO tau sendiri kan gue suka banget sama BENG-BENG , satria ngasih beng-beng plus surat yang So Sweeeeeeeeeeeeeeet banget!!! aaah gile *pingsan*

Klik Pada foto untuk memperbesar
 nb: poninya satria EKSIS banget. wk
dan kami melewati Jum'at malam itu dengan tertawa-tawa sampe suara abis dan yaaa sangat menyenangkan...... :")
Makasih banyak yahh semuanyaaa uuuuuuuuuuuuuuuuu terharu deh jadinya.

Gue pulang kerumah dengan wajah yang berseri-seri, merah merona bagaikan boneka monokurobo pink yang baru ajah dibeli.... SESUATU.
Tidur dengan senyum yang semeringah, sampe gak berhenti gue natapin foto sama Satria terus juga liatin hadiah-hadiah yang gue dapet.
WHAT AN UNPREDICTABLE, UNFORGETTABLE ONE!!! Muah banget deh buat semuanya...
hehe.

To be continue.... :*

No comments:

Post a Comment

http://funifany.blogspot.com